Бережливо несу околесицу,
Не обжечься бы, не расплескать бы.
Мысли бешенные перебесятся.
Заживёт, полагаю, до свадьбы.
А невеста и платье примеряла.
Да не белое. Цвета вселенной.
И с косою безвременно-бренной
Ждёт подсевшего, сивого мерина.
Бесполезно с невестой заигрывать,
Чувство юмора там никакое.
Всё равно, приласкается, и в кровать,
И затрахает, и успокоит.
Глупо спорить. Ну, да. Повенчаемся.
И покатим в медовый Кукуев.
Но, пока ещё, что-то решаю сам,
Я, конечно, похолостякую.