Мир, возможно, был миром помазан,
Да некстати был Маугли найден,
И живём, безопасности ради,
По закону, царящему в прайде,
Культивируя порчи и сглазы.
Огорошены трафиком рванным,
Ведь ума-то, конечно, палата,
Подключаем придаток поддатый,
И торчим, как в степи сурикати,
Заворожено пялясь в экраны.