Какими были вы детьми красивыми.
Теперь мужчинами вы стать готовы.
Николеньку и Петеньку Ростовых
Сегодня манят и Донбасс, и Сирия.
Что обернётся нынче горем луковым
Наследникам почившего Союза?
Отматерится старенький Кутузов
С тоскою глядя на новейших Жуковых.
Но остаются чаянья Наташины.
Надежда на неё умрёт последней,
Оставят братья сабельки в передней,
И свечечку в диванной, не погашенной.