Медовой кожи пряно-терпкий аромат...
Скользит рука, запутавшись в сознанье,
А белоснежность ждет, пока боготворят,
Чтобы воспеть о чуде заклинанье -
Тех страстных глаз призыв и губ хмельных искус.
Порозовела, вылившись восходом.
Небесной страсти пыл, как шоколадный мусс,
С горчинкой сласть на выходе и входе.
Рисуя нежно шоколадные круги
И лакомясь...чудесным теплым утром,
Обласкан каждый холм и не забыт изгиб.
Почти букварь, с названьем Кама Сутра.
У новых жарких строк страницы горячей,
Расплавлен мед, пылающий как лава.
И в алых лепестках запутался ручей,
С улыбкой томной шествуя лукаво.
Летит, вздыхая опьяненная душа,
И рассыпаясь в шоколадной саге
Как,маленькая смерть, сплетаясь и кружа,
Отстав от настоящей на полшага.
20.09.2015
написати коментар
впервые не нравится картинка/
хорошая работа, но я тоже эротики тут почти не ощущаю.
На Руси - секс с утра?..я бы, наверное, за плугом бы уснул!..в поле.
Добрый вечер)
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
І де вони побачили тут Камасутру?Так тут навчальний посібник з кондитерської справи, замішаний медом , на почуттях людей, здобрений шоколадом.... А взагалі-- чудово....
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Де Ви були досі?Якраз такого тонкого аналізу моїм віршам,абсолютного неординарного бачення так не вистачає моїй творчості. Щиро вдячна!
Ка- душа. Кама - сохранившееся древнее назвние любви по душе...Любовью принято было на руси заниматься с утра...
кама сутра - перенятое, искаженное название физических проявлений любви. А есть название славянское - Любжа, где основное проявление любви. взаимности - обмен энергиями.
стих очень интересен и притягателен. Подумлось, что нужно сказать о том, что вы наверняка не знаете))))).
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ух ты ёмаё...
"Летит, вздыхая опьяненная душа,
И рассыпаясь в шоколадной саге
Как...маленькая смерть, сплетаясь и кружа,
Отстав от настоящей на полшага."
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00