Но в душе божья искра горит.Это уже хорошо. На всё своё время.Как сказал Грибоедов, что горе от ума, но придёт своё время и из искры возгорится пламя. Делами не спасается никто. Верою Господу Богу будет жить человек и то что не надо сегодня, завтра пригодится. Господь говорит, что кто уж сильно твердолобый и самоуверенный, то страхом спасайте. А счастья в кредит Господь не даёт, а по вере даёт навсегда - навеки. Будь счастлив, друг.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Иоанна 5:24