Тесно, Господи, в теле осенью.
Годы выросли мимо сердца.
Перепахано небо просьбами
поседевшего в дым младенца.
Пересчитаны недосыпами
сутки...
в поводах и без оных.
Память, видимо, очень сытая
(раньше думалось, что бездонна).
Тесно, Господи, между вахтами
овдовевших надежды с верой.
Напрягать, как бы, их бестактно... и
вхолостую сгораю серой.
Горизонт - всю дорогу спереди
чётко звёздами расцветает.
...Не хватает для жизни берега...
Жизни попросту не хватает...
Експресія і сила Вашої поезії мене захоплює. Наскільки чіткі і насичені образи - проникає в душу.
От тільки печаль Ваша мене турбує, щось вона стала домінантою в останніх віршах. Добра Вам, Наталю!