Или-и! Или-и! лама-а савахвани-и! -
вскричал великомученик святой.
"Отец! От боли ты меня спаси!" -
Разверзлось небо... и обрушилось грозой.
Отдали Агнца на распятие. Я вижу это все
Картина та перед глазами у меня
Сошло на мир с небес проклятье
И черный, тяжкий рок повис событий того дня.
Завеса в храме надвое порвалась
Мир задрожал перед бедой.
И кровию святой Земля освобождалась
Стояли все как на духу Господь перед Тобой.
Так должно было быть. Ты не вини себя
Живущее в миру сегодня поколение
Заранее он знал, жизнь отдавалась за тебя
К Отцу Он вынес боль за нас, свои мучения.
И в этот век стремительно летящий,
Остановись. Представь картину ту,
Задай себе вопрос:
" Живу ль я жизнью настоящей?
Кому я преклоняюсь? Бесу иль Христу?.."