Мне нужно вспомнить
то и это.
Мне нужно вспомнить
до конца…
Того, что было,
больше нету,
как нет
ни брата, ни отца.
Мне нужно вспомнить
всё, что будет.
Мне нужно вспомнить
наперёд…
И стук в окно
меня разбудит,
и радость –
в гости позовёт.
Август 2012