Все прошло,..все отболело,..все мечты давно туфта...
И кому какое дело все что было до тебя?..
Слов на ветер не бросают,.. ни за что и в лоб не бьют...
Не ищи ты Атлантиду - то забота не твоя...
Не сменить меридианы,..параллель не отменить...
Трезвый не бывает пьяным,..и болит его душа...
И дождем,водою талой зной пустынь не напоить...
Акварель не разукрасит сухостой,..не оживит...
Черной ночи нет темнее,..ярче солнца у небес...
Нету нежности дороже...От любви Христос воскрес...
"И кому какое дело, где ми водку достаем"...Поговірка така...Але насправді людина в одвіті перед Богом за все, що діється нвколо.Але думає Ольга глибоко по філософські..І це радує...Зворушений.Заходьте на світлину.Пломінь.
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую за теплий коментар!..Не мину,зайду,задоволення отримаю!