Закат порадовал оттенком старой меди... Его он щедро расплескал...
Так жадно солнце с землею обнималось,что позолоту растеряло...И в осень зиму возвратила...
И нежность отпустила я свою туда,совсем не навсегда,.. страсть повидать...
Без нежности душа осталась совсем, как... сирота ...
Дорога к озеру печали позабылась,..и не найти дорогу к перекрестку двух миров,..
К тебе. ..твой омут глубиною чувств без нежности не манит...И взгляд - глаза в глаза...совсем не тот...
И шепот изменился(его я не узнала),..и даже чашку с молоком я с перепугу обронила,..
И громким показался ветра свист сквозь щель окна!..
И нежность я позвать назад решила...И мне,..и ей,..в той осени, зимой,..и холодно так было...
Со страстью нежность повстречалась(она мне все до мелочи последней рассказала),..
Та быстро приласкала,..не согрела,..и пропала...
И нежность с радостью вернулась,..и снова в сердце примостилась...
И делится своим теплом и душу греет...Ну надо же - не разучилась...