После прочтения "У відчаї…" Нилы Волковой
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=535263
Как хочется все чувства уберечь,..их вовсе не стеречь,..а быть уверенной,..и смелой...
И быть всегда желанной,..кроткой самой...
И быть красивой,..всегда счастливой,...улыбчивой и милой...
С тобой одним красноречивой...
И самой доброй,сладкой,нежной...Умелой,..и вовсе не ленивой...Одной единственной,..неповторимой...
И преданной,..и лишь в тебя влюбленной!..Тобою вдохновенной!..
Твоим горячим солнцем,..пьяным ветром...Загадочной,..но не с приветом...
Любимой в белый день и темной ночью!..Твоим котенком и зайчонком вечным...
И в твоем сердце королевой...
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Само собой!..но со временем,если долго рядом -притупляются чувства,..и уже не котенок,а котяра иногда,...и зайчиха... Но уверенность на месте!..и желанность!