После прочтения "Неразделённая любовь."
автор: Ника Зимняя
poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=529773
Нет хуже ничего на свете,чем та неразделенная любовь...
Она совсем не лучик света в сердце...И от нее одна сплошная боль...
Она терзает душу,..лучше всех умеет!..Излить из сердца нежности потоки ты не смеешь ...
И поцелуя вкуса не узнаешь,..и нега сладкая не для тебя...
Мечты твои бескрылые в такой любви,..и сны все черно -белые,..а не цветные,..в них не летаешь никогда...
Любовь такая в пытку превращает жизнь и отравляет кровь...
И от такой любви не могут быть на свете дети...И хуже ничего не знаю я на свете...
Врагу не пожелаю я испытывать незванную,..неразделенную любовь...
От лица ЛГ
Да, неразделённая любовь это грустно и больно, но не самое страшное и плохое, что может быть в жизни... Неразделённую любовь можно преодолеть, найти новую, в конце концов, это вопрос внутренней силы человека, а вот потеря жизни и здоровья...вот что плохо и страшно... когда впереди одна неизвестность...
Ничто не кончено для того, кто жив!
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Потеря здоровья всегда страшно!..Его не найдешь,как любовь!