В каменном мешке,
Как цветок - в горшке
За окном теплиц...
Вроде колесо,
Но на всё, про всё
Не хватает спиц...
Вроде есть мотор,
Но закрыт простор,
И движенья - нет...
Полететь бы ввысь!
Но крылА сошлись,
Ограничен свет...
Перекрыт поток...
Мне б - разбить мешок!
Вольный дух вдохнуть.
Только стен барьер
Свет свободных сфер
Не пускает в грудь...
PS. Милые мои друзья-поэты! Всем - спасибо, кто меня читает! Знаю, что я "задолжала" там ответы на коменты....... Огромное всем -СПАСИБО!!!! - за них! Я всё читаю! Я без ваших тёплых слов - жить не могу, правда... Не успеваю только отвечать, простите! Вот близятся выходные - ВСЕХ почитаю, и ВСЕМ отвечу!!! Чесслово!!! )))))
...вот сижу в мешке...
тут темно... тепло...
много разных штук...
что-то потекло...
пузырек саке...
давит на хребет...
я сижу в мешке-
но обиды нет!
На вопрос звеня
радует ответ:
ДЕД МОРОЗ МЕНЯ
ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ах, подарок? МНЕ???
Рада я вполне!
Приходи - скорей!
Рада бутыльку!
Яркому мешку!
Крыльям на спине!
Просто - ПРИХОДИ!!!
Рядом посидим...
Выпьем, вновь нальём!
От моих седин,
До твоих кудрей -
Лишь дверной проём!
Крепко обниму,
И развею тьму,
И с тобой споём!
А когда в глазах
Засверкает АХ!!!!
Станет тёплым дом!!!
....любовь не ищет своего... а кто придумал рифмовать строфы в хокку ? прям эпидемия
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ВОТ ТАК это, оказывается, называется? ... ХОККУ... красиво...
Нет, я не подстраивалась! Так у меня сложилось... В маршрутке, по дороге на работу. У меня НЕТ своего стиля... сумбур один...