При встрече с ней невольно приоткроешь рот и округлишь глаза от удивления...
Жалеть ее желания нет,а улыбнуться хочется,..когда послушаешь - возвысить...
Она бывает и наивной,..но как и в правде нотки святости в ней тоже есть,..их не отнять и слышишь...
В ней искренность блистает на поверхности,не надо углубляться,..
И вся до ясной капельки понятна,..вся до дна видна...
В ней чаще замечаем элегантность и особый шарм,..встречаем в очень важном...
Она не тянет в омут,..но влечет,уносит сразу,..без прелюдий в даль,..но правильным маршрутом...
Звучат фанфарами простые мысли и слова,..и обгоняют даже время,..так прозорливы...
Бывает трудно спорить с простотой,..всегда права,..вуаль ей,как защита не нужна!..
Ей нечего скрывать и прятать по углам, и на засов,..сплошная прямота,одна поверхность ей опора...
Она видна,слышна ,и блещет, и ликует, и побеждает сразу,..чаще и без спора...
Она желанна и любима,..ее все ценят и никто не думал отменять во все века!..
Она мудрее всех красавиц и прелестниц,..многих вместе сразу!..
Такая вот она - святая простота!..Вся на ладони!..И вовсе без стыда!...
Буть попроще и к тебе потянутса люди.
Ніколи не потрібно бути задавакою, спускатися з небес на землю, дивитись реально на світ довкола тебе і все буде добре.
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00