Твои зеленые глаза так радуют тем цветом свежей, молодой листвы...
И манят в горы, в высоту...В них изумруды,в тех горах,..попробуй,..отыщи и разгляди,..
Не спутаешь ни с чем...Найдешь...и таинством одарят,..ярчайшей зеленью природной ослепят...
И равнодушным не оставят,..в них влюбишься ты даже по неволе,.. раз и навсегда...
Не прячь их только от меня за темными очками,..они,как тучи,закрывают солнце грозовыми облаками...
И лоб не хмурь,..и влагой их не вздумай наполнять...Сегодня ясный день,..дождя не ждем,..и слез твоих не надо...
Пусть будет настроение ему под стать...
Я буду в них смотреть и любоваться,..и просто отдыхать душой и вдохновляться...
И буду в зелени травы тонуть и наслаждаться,..когда мы будем обниматься,целоваться...и взглядами меняться...
Ты только не стесняйся,.. их не прячь,..открой!..Не надо закрывать!..
вот и свела судьба, вот и свела судьба, вот и свела судьба нас, только не отведи, только не отведи, только не отведи глаз... сразу всплыла в памяти песня из прошлого спасибо
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00