Грусть всегда на порядок выше,
чем мне пишется о тебе...
Только вот… за окном мальчишки
затевают игру и бег,
просто светятся эти лица,
что лишь детство и знают, да…
Просто мне до сих пор вот снится,
что летаю... Так, ерунда...
И вприпрыжку – вдогонку лету,
и за бабочкой на лугу...
И найти для себя ответы -
только в счастье... Да, я могу!
И дождинки в моём июле
собирать лишь губами, да,
и писать без конца «люблю я»,
что - я чувствую – навсегда,
и ещё – с летним солнцем спорить,
объясняя, что нужно быть
чуть нежнее, и все повторы,
что не прошены у судьбы,
но приносят всегда… экзамен -
биться в кровь, но сдавать, сдавать...
Это счастье! Ещё – признаний
бесконечные кружева,
что тебе я… сплетаю сердцем,
неизменно и нежно так,
чтобы день не казался серым -
твой, любой – просто никогда.