Ну что не помолчать
в такой ненастный день.
Понежиться в кровати,
коль на работу лень.
Иль почитать стихи -
возможно о любви.
Легонечко прижмись
и поцелуй сорви.
А если виноват
и знаешь это сам...
...останови закат,
замедли ход часам...
продли немного день,
чтоб он с собою в ночь,
не нес обиды тень...
Ты́ сможешь нам помочь?
Давай же помолчим
в такой дождливый день.
Сердечко так стучит...
и на работу лень.
Как знакомо... Я понимаю, почему вы хотели, чтобы я прочла эти строчки... Спасибо, Аннушка. Тёплые строчки согревают и дают ощущение приятной такой, лёгкой грусти...
@NN@ відповів на коментар Елена Марс, 29.07.2017 - 22:37
Легкая грусть, это всегда лучше разбитого сердца , но и его можна залечить
Сижу в кабинете, дождливо, тоскливо,
И плакать охота, хоть я и не ива,
Эх, выпить бы водочки, грамм эдак триста,
Цыган бы позвать, да еще баяниста,
Провалятся к черту несчастья с тоскою,
Веселье и радость придут за тобою.
Их желтым сачком, словно бабочек ловишь,
Вот жалко, что дождик так не остановишь.
@NN@ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Просыпайся, роса лепестки
Умывает, под солнцем палящим…
Обожги касаньем руки,
Одари взглядом жарким, манящим,
И сплетеньем животворящим…
Просыпайся…
@NN@ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дождь идет... и нежность твоя
будоражит и окрыляет...
поцелуй не дает уснуть,
шелк волос мои губы ласкает...
оставайся, не уходи -
дождь шумит за окном не смолкая