ChorusVenti відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Пасиб, приятно..) Ну, в случае с Рильке это, пожалуй, даже цель, ибо он достаточно велик и высокосферен, чтобы не засорять его собственными вкраплениями, что без меня и так весьма успешно делают другие. Может, поэтому он до сих пор у нас так и не услышан..
При соприкосновении с интересным и нужным для меня автором мне важно ощутить, как именно Он мыслит, Он чувствует, как Он сказал бы то или другое, через понимание я впитываю его сущность и разрастаюсь внутри себя еще одной вселенной..мой личный опыт и способ познания..)