Для ВАС я строки напишу
Душой и нежностью согрею
И лишь, в одном кляну судьбу
Что ВАМ прочесть их не сумею
У зимних вьюг я заберу
Холодный ветер и невзгоду
В стихах ... я звезды попрошу
Из счастья выткать ВАМ дорогу
И глубина прекрасных глаз
Пусть слез, отныне не узнает
Мечта - что так искала ВАС
С теплом свечи себя подарит
В бокале капелька вина
Пусть растворит собой печали
А боль - что может быть была
Её ВЫ более не знали
Для ВАС желаю я ЛЮБВИ
Огромной, будто океаны
И пусть не знаете ВЫ лжи
Что соль бросает нам, на раны .....
стільки чудових побажань! Щиро дякую!!! (а найприємніше-після свята!)
Игорь Белов відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо - ЛЮБОВЬ!!!.( Красивое имя ).. А пожелание ??? Было - здесь ВЫ не правы.. если не затруднит - посмотрите.. Ну как я мог пройти мимо)))) Спасибо ВАМ - ДОРОГАЯ !!!!
Прекрасно!Сразу на душе светло и ясно!За такое поздравление и пожелание от лица женщин благодарю, вам взаимное пожелание дарю:хорошего настроения и творческого вдохновения!!!
Игорь Белов відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
СПАСИБО ВАМ огромное!!! СЧАСТЬЯ ..ЛЮБВИ от души желаю !!!