Сердито ветер воет в подворотне,
Пугая шумом всю кошачью свору,
А пыль веков, осевшая на сходнях,
Нам не мешает в долгом разговоре.
- Колян, полтинник как прописан в доме!
А помнишь булочки и старый гастроном?
Как ржали мы - ты признавался Томе,
Вина нажравшись в баре за углом.
Колян жевал, смотрел стеклянным взглядом.
Стакан граненый крепко жал рукой.
-Куда вас деть? Всегда "барыги" рядом!
Что вспоминать? Ведь я,чай не чужой!
Пришла пора мы в доме появились,
Отсель уйдем в холодный мир другой,
При тех словах мы дружно прослезились,
Лист ветром сорванный кружился над Москвой...