Баклажанная икра закипает в чане.
Водка ровно разлита - метка на стакане.
Выходные впереди - отдыхаем дружно.
Пятницу -наш банный день забывать не нужно!
Бильярд, еще пивко -разговор по теме.
Как решить хорошим нам сложные проблемы.
Отдыхает разум наш, тело в жарком паре.
Пятница, а знать кураж - песни под гитару.
А на утро голова разболится снова.
А жене ведь не понять и она сурова.
Не подаст воды холодной - губы вон надуты.
Да еще шипит змеею, что я лег обутый...