Прости, что я писал тебе стихи,
Но все они рождались от любви,
А в нежных, недосказанных словах
Таилась правда только на губах.
Прости, что написал тебе письмо,
Хотя и не открыла ты его,
Прости за легкие поступки,
Что ждал тебя у дома сутки.
Прости, за все подарены цветы,
Что больше не положишь в вазу ты.
Прости такую верную любовь,
Что в миг наивный я поверил вновь.
А ты разбила сердце на кусочки,
Оттого и грустные все строчки.
Но я тебя любимая простил,
Ведь боль в душе я как-то подавил.
Простил тебе я даже нелюбовь,
Как руки часто разбивал я в кровь.
Но не прощу тебя я никогда,
Ведь ты сказала ему нежно ДА.
Увы... Не все и не всегда происходит так, как нам хочется. Но жизнь продолжается.
Салтан Николай відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Благодарю, Сергей. Возможно, много не у нашей власти... но большая часть вещей все таки зависит от нас... и если мы прикладываем усилия и все равно что-то не так....значит - это не наше...а мы иногда думаем, что это испытания и упорно продолжаем боротся за давно уже потереное...