Опять застолье в нашем маленьком дворе (черновое название будующей песни)
Будет новая песня....
1.
Опять застолье в нашем маленьком дворе
Кто что принёс для праздника большого
Вот Вам селёдочка, салатик “оливье”
И даже хумус , что с Ближнего востока !
А тетя Маня принесла всем холодец
И дядя Миша нарезает сервелата...
Сосед, что сверху – тоже молодец
Икорочки принёс на всю зарплату.
ПРИПЕВ.
И этот тост я посвящаю всем друзьям
За Вас, родных, я в жизни всё отдам...
Без Вас судьба была б моя пуста -
Я пью за Вас, любимые друзья !
2.
Длиннющий стол – чего здесь только нет !
Сыры копчённые, редиска и оладьи
А чёрный хлеб шлёт булочкам привет...
Да и грибочки, что от тёти Нади !
А в центре чан в нём голубцы и перцы
Вкуснейшим паром заполняют всё вокруг...
У нас для всех открыты наши дверцы -
Для всех друзей и наших всех подруг !
ПРИПЕВ.
3.
Ну, вот и прервый тост – его мы заждались
У всех уж налито – коньяк, вино и водка
Как здорово что вновь мы собрались
Хоть непогоду обещает сводка...
Звенит хрусталь как колокольный звон
И вводит всех в пьянеющий экстаз
Но есть один неписанный закон
Налить и выпить чтоб не в последний раз !
ПРИПЕВ.