Привет мой друг! Как ты живешь?
Наверно носом не ведешь?!
По номерам зовешь подруг,
Их у тебя огромный круг…
Ты про меня совсем забыл,
Но все же как дела спросил.
На что я как всегда совру,
И говорю что не тужу.
А я скучаю, не могу
Забыть тебя, твою пургу,
Тот холод, что тепло унес,
Оставив лишь в душе мороз…
Но я живу и буду жить,
Чтоб снова сказку воскресить!
Чтоб все ошибки, наш курьез
Не вызывал потоков слез.
Чтоб все слова, что не сказали,
И все с чем мы уж опоздали…
В один момент, в какой-то миг
Мы разрешили на прямик,
Но это все мои мечты,
Которые отвергнешь ты!
А я живу и буду жить,
Чтоб нашу сказку воскресить!