Опять есть повод прогудеть зарплату
Не просто так – под звоны хрусталя.
Желаю вам – защитники-ребята,
Во здравие всем!
В стужу февраля
Согреть бокалы в теплоте ладоней
За всех, кто был и будет защищать
Своей земли непрошенную долю
И никому в обиду не давать
Ни пяди, ни осьмушки, ни предела
На переделы Родины своей!
Желаю быть и доблестным и смелым
Всему народу, а не королей,
Которые в «нарадах»
Расселись в креслах разложив зады,
Народ наш кроют и дерьмом, и матом,
И вместе с тем, ославят сторожил…
Желаю чести, силы и здоровья
Защитникам земли моей родной!
А, заодно, помянем с упокоем,
Всех ветеранов, павших головой
За наш покой, за небо голубое,
За детство, за возможность жить любя.
Никто не сможет, поперхнуться словом,
Сказав, что вами держится Земля!
Хорошо сказала! Ты же знаешь, что когда читаешь строки, всегда рисуется картинка.Так вот, Родина-Мать нарисовалась Эт тебе не хухры-мухры.
Значит речь держала не только от женщин, а и от земли нашей.
А зарплату прогудеть, да с таким поводом, всегда
Аль, а шо, я почти вовремя прочла. Скоро 23 февраля
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну да! А потом 8 марта Люблю 23 февраля - отличный праздник оставил нам в наследство Союз нерушимый... сам разрушился, а праздник оставил! "Желаю чести, силы и здоровья Защитникам земли моей родной!"