Жалко воробышка. Крылышки мокрые -
Только проклюнулся жить!
А, погляди ты, певцы желторотые,
Будто гнездо городить,
Лихо наладили желтого клювика
Немузыкальный свисток.
Гатью гороженный «чивк» новорожденных,
Выдохнул жадный роток.
Встал самолетиком – грозно трепещется,
Знать, захотел червяка.
В тельце душа, чуть заметною, теплиться,
Но раздувает бока
В грозных порывах «пи-пи» рахитичного
Будущий моли ловец,
И на потуги его хаотичные,
Бросятся мать и отец.
По червячку в оголтелые ротики
С долгой охоты несут:
У малышей разболелись животики -
Голодно, вот и орут.
Благодарю за милое стихотворение - во всех смыслах милое,а еще за жизненную позицию - неравнодушие (его я поняла, прочитав коментарий к сочинению Бороды).
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00