В нас нет любви, а значит, Бога нет.
Нам слишком ярок, нас слепит участья свет,
И потому, на ближнего глаза мы закрываем,
Прекрасно зная, что Бог милостив, хоть строг,
Надеясь, свечкой замолить что грех свой смог,
И через день, забыв, что горе ближнего умножив,
Не поняв, что проклятье на себя сильней наложим,
Когда настигнет нас возмездия печать,
Чтобы его нам как-то избежать,
И испугавшись, что накажут строго,
Кладём мы на алтарь саму идею веры в Бога.
Оценка поэта: 5 Очень здорово, очень. просто совершенномудрая штука
Вот в этих строка лад бы чуть подправить.
"Прекрасно зная, что Бог милостив, хоть строг,
Надеясь, свечкой замолить что грех свой смог,
И через день, забыв, что горе ближнего умножив"
и была бы идеальная вязь стиха
AleksKr відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо!Критику принимаю,совершенно с Вами согласен!Если бы я ещё знал, как подправить, чтобы оставить смысл!!!Если пойму, как это сделать - обязательно исправлю. Спасибо и добрые слова, и за критику по делу