Я продолжаю медленно снимать ошейник
Мне без него не так тепло
Мне кажется свобода - запертые двери
За ними мир, в котором так темно...
Да, я боюсь. И мне комфортно рабство
Я вся твоя. До самого конца
Сегодня мы с тобою занимались вальсом
И я в слепой истоме жаждала свинца
Возможно я люблю далекий ветер
Губами раньше я ласкала облака
Ты только мне не дай узнать об этом
Иначе я могу исчезнуть навсегда
Ты крепче привяжи мои запястья
Я снова буду шепотом кричать
Сильнее! Боль мне от тебя за счастье
Потом мы будем в потолок молчать...
Я продолжаю быть тебе единственным запретом
Признайся - было страшно нарушать?
Моя покорность будет для тебя ответом
Мы снова одиноки... Можешь мою душу брать
Оценка поэта: 5 Такой двузначный стих... попахивает садо-мазо А если серьезно, то атмосфера стиха полна покорности и боли... а НАСТОЯЩАЯ любовь редко приносит боль...
P.S. картинка тоже впечатляет...
Дарианна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Навеяло фразой о том, что любовь - это подчинение... любимому, отношениям, обязанностям и прочее.
Спасибо за оценку