Не обижайся, не кричи,
Что я немножко пьян.
Ведь для обиды нет причин,
Не напускай туман.
Собрались вместе у реки:
Морпехи и десант,
Танкисты были, моряки
И даже интендант.
За дружбу пили, за друзей,
За Верных нам девчат,
Что ждали нас домой скорей
Пока служил солдат.
Нельзя тут тосты пропускать,
Когда тепло в словах.
Мы пили за родную Мать,
За тех – кто в сапогах.
И интендант был громче всех
Из пьющих здесь мужчин.
Он банку спирта, как на грех
С собою притащил.
А спирт он знаешь, как роднит
Различные войска…
Мы пили за былые дни
И даже за «куска»*
Так что, родная, не сердись.
Я весь под вечер твой.
Я взял вино. Давай за Жизнь
Ещё чуть-чуть с тобой!!!
Кусок* - на армейском жаргоне - прапорщик