Все знают что безответная любовь это не шутка...Это очень больно.
Вобщем один парень полюбил девушку...Он за ней ухаживал и пытался понравиться.Но она любила другого...И бегала за ним.А парень которого она любила ее не любил.И вот что самое ужастное...Что эта цэль нельзя было разорвать...Они бегали друг за другом и пытались друг другу понравиться....
Ну я думала что кто-то все таки из них будет вместе... но к сожэлению третий лишний... парень который не любил девушку,понял что был не прав,и они начяли встречяться,а парень который с самого ночяла любил ее,остался несчем...
Я не знаю как там сейчас у него на любовном фроние,но надеюсь все впорядке...
Это моя история из жизни....с подругой такое