тсс… тише! Он занят
Он выше,
Он правит
над вами
летает
Он слышит ,Он знает!
кру-у-у-у-уг…
черный круг
низкий звук ,
Солнца круг
залит
сту-у-у-у-к…
сердца стук
и восторг,
и испуг
Царь
с вами
все дальше
от Неба
вам зрелищ
вам хлеба
Он правит
Он знает
и любит и дарит
круг…
черный круг
низкий звук ,
Солнца круг
залит
стук…
сердца стук
и восторг,
и испуг
Царь
с вами
тсс… тише! Кар…тавит
и камни
бросает
над вами
летает
узнает отравит
круг…
черный круг
низкий звук ,
Солнца круг
залит...