он сплошной недальновидный
мне за ним себя не видно
и не стыдно под луной
в час хмельной , густой ,завидный,
словно скользкая дорога,
если дождь стоит стеной
и бывает как?-- не знаю?
где ловлю , там и поймаю
не спешу домой
и скучаю понемногу
и летаю где летаю
если ночь --- не распознаю
свой
он сплошной!!!
куда? откуда?
как разбитая посуда
удивленная длиной
и тягучий как зануда
и морской как барракуда,
ожидающая чуда
раннею весной