Он держал её за руку, она шагала по парапету. Он сжимал её ладошку так сильно как-будто ветер мог унести её туда, откуда принёс.
Она протянула ему вишенку, и достала только хвостик изо рта. Поцеловав его вишнёвый рот - навсегда проглотила микрочастицы своего мужчины. Одна её x- хромосома стала с оттенком y.
Ему нравилось прикасаться к её коже, которая под его ладошкой покрывалась колючими пупырышками. И целовать её лицо покрытое микро-волосками как спелый персик.
Она стояла нагая на балкончике и ловила солнечные поцелуи, а он моргнул несколько раз и больно ущипнул себя за руку. Она всё так же стояла на балконе...
Они уснули на пляже, его рука надолго осталась на её спине в виде светлой кожи на фоне загорелой.
Зима. Мороз. Он учил её кататься на сноуборде. Он умел. Она не умела. Она кубарем слетала в снег. Помогая ей подняться он каждый раз помогал себе упасть на неё. Они смеялись, целовались. По долгу валялись в снегу, а когда стало слишком жарко, то пошли охладиться к камину в ресторанчике при отеле.
Он ждал её в аэропорту, а когда она прилетела, то прошептал ей в ушко: "Птенчик мой..." И вложил в ладошку коробочку в которой были серёжки в виде крохотных птичек.
Когда она приближалась к нему, то думала, что наверно это будет не слишком прилично если она поцелует его сразу. Поэтому поцеловала его сразу.
Капельки пота блестели на их коже. Он дышал в неё лаская губами рот. Потом она почувствовала пульсирующие толчки внутри. Он прошептал ей в ушко: "Я оставлю это в тебе. Верни через 9 месяцев".