Слишком поздно о чем-то жалеть…
Но пускай все уже решено -
Не склоню пред тобою колен,
Не найдешь мое сердце у ног .
Я пощады не буду просить.
Лишь позволь напоследок сказать
Пару слов за твой краткий визит,
А потом можешь смело распять
Мою душу, что стала пустой,
С тонкой сетью следов от ножа,
Бездну с темной кипящей смолой,
Что не стоит теперь ни гроша.
В апогее душевной борьбы
Я тебя, Падший Ангел, звала.
Ты хотел не спасти, а убить…
Правда в сердце впилась как стрела…
Тьмой и гордостью ты заклеймен
И не веришь беззвучным словам.
Ты плетешь паутину времен,
Но в нее попадешься ты сам.
Рано – поздно, не мне рассуждать,
Но поверь, что настанет твой час
Не сегодня, пусть через года,
Не звучать твоим лживым речам…
Ты молчишь с тишиной в унисон.
Бой часов и ни слова в ответ…
Бесконечен и тускл горизонт,
А за ним – мой последний рассвет.
(to be continued...)
Я с собою тебя заберу!
Мне по нраву пришлась твоя речь,
А тепло уж твоё поутру
Одеяло не сможет сберечь.
Ты сама позвала в эту ночь.
Я всегда прихожу только раз.
Мне не скажешь сквозь сон: "иди прочь!"
И уже не раскроешь ты глаз.
-------------------------------
На меня не держи ты свой гнев,
Он - зазря среди тьмы круговерти.
Я - не призрак, увы, и не блеф.
Я - лишь Ангел полуночный Смерти.
Lorenzia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это экспромт!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!