"Следите за движением руки" -
Сказали комсомольцы Януковича,
И придавили шарики
Медведчука, Козака, Рабиновича.
Пусть ветераны послужат
Общему делу,
Пусть временно падут
Под натиском шутейных беспределов, -
Мы им поможем снова встать.
Опять же, Киселеву с Соловьевым
Есть о чем сегодня поболтать.
Достал этот скучный Навальный,
Этак он всех потянет ко дну!
А ну ка, славяне, на Киев -
Тут вороватым самородкам
Типа в доску русским
Шарики сдавили,
Донбасса мало, кризис жанра,
Подайте нам повторную
российскую весну!