Прости… за то, что я люблю…
Прости… за то, что жить я не могу…
Прости… за то, что мир сошёлся на тебе…
Прости… за то, что уж не верю я себе…
На фото я взгляну, и слёзы по щекам…
Тебя уж я люблю, сама не знаю как…
Ты, словно, ангел паришь в тех снах…
Паришь, паришь в тех сказочных мечтах…
Прости… за то, что ищу тебя на небе…
Прости… за то, что ты один на этом свете…
Прости… за то, что жизнь твою собой убила…
Прости… за то, что тебя я так любила…
На небо я взгляну, и плачу…
Ну, как поверить, что я уж ничего не значу…
Ищу на небе среди звёзд… мечту…
И снова, снова за это я плачу.
Прости… за то, что жизни нет уж без тебя…
Прости… за то, что без тебя, я сама не своя…
Прости… за то, что целую не тебя…
Прости… что закрываю своё сердце я…