Небо счастья, океан любви…
Как же мало нужно для свободы…
Солнце, солнышко, свети, свети!
Покоряй те голубые небосвободы…
Хочется тех крыльев за спиной…
И сплошного неба бирюзы…
Полетели вместе все, со мной…
Я лечу, и не бывать грозы…
Крылья вырастают за спиной…
Потихоньку я взлетаю в небо…
Мир становится совсем иной…
Я лечу над горизонтом где-то…
Ты не видишь, я уж не с тобой…
И уже я с солнышком играю…
И не нужен мне никто другой…
По тебе я больше не страдаю…
Я лечу, а мир внизу смеётся…
Я весёла, радостна, умна…
И теперь всё по-иному отзовётся…
Ой, как классно, тебе я не нужна…
Уж не будет в жизни больше лести…
Будет гордость, счастье, красота…
Я теперь, как птица в поднебесье…
И теперь по-своему вольна!