Так хочется громко крикнуть…
Мой милый, тебя я люблю…
Так хочется с крыши спрыгнуть…
Но нет уж сил, не могу…
Ну, нравишься ты мне, малыш!
Хоть любит меня другой…
Кричу, ну, а ты молчишь…
Ведь знаю, не будешь со мной…
Ответ как всегда будет прост:
- Настёна, не будем вместе…
Стоит между нами мост…
Не идти нам с тобою вместе…
- Я знаю, но сердце кричит,
Ты выбора мне не оставил…
Тебя уж оно не простит…
И душу мою ты сплавил…
Тебя я любила, любила!
А ты лишь смеялся над этим…
Душа моя не простила…
Луна уж больше не светит…
Ты просто надо мной надругался…
Считал знакомой своей…
Но мне ведь так и не признался…
Что никогда не буду твоей…
Я любила тебя, малыш!
Но любовь заберу вникуда…
Прощай, ну, а ты молчишь…
Ушла, я уже навсегда…