|
Автор: Эдуард Окнеродис /он же Анонимус/
Мои о Душе...
А Душа - она, как птица средь высот,
она вольна и к свету ввысь стремится,
словно птица открывает горизонт,
в новых желаньях желая проявится..
Тоскует, плачет, сжимает грудь, когда,
к другой, Любви желает возвратиться,
как в глубине ночной, светящая звезда,
к другой звезде, всю жизнь свою стремиться...
Душа, нежна, ранима, все тревожит,
но она нигде и никогда... одна
очарований испытать не сможет,
Любви, что нею так порой полна...
...Вот струится нежным светом, пылая
горизонт, пытаясь вновь, отгородится.
Летит Душа в свой длинный путь нагая,
чтобы в другой такой же, растворится.
........................................................................
Моя душа опять парит как птица /по мотивам/
Моя душа опять парит как птица,
Желает новые она желанья,
Всё время ей на месте не сидится,
Сжимает грудь её тоска-страданье,
Как у звезды, которая стремится
К другой звезде, с любовью возвращаясь,
Но горизонт от них отгородился...
Душа летит нагая, растворяясь.
А длинный путь не понял, в чём тут дело,
И души голые зачем летают?
Закрыл шлагбаум молча, - надоело!
Стишок – в камин… Красиво как пылает.
Дымок струится, пахнет свежим пеплом,
Мне так хотелось славы и признанья,
Но соблазнился «Конкурс» портмонетом...*
Пойду, открою горизонт, каналья.
*Автор Окнеродис был отправлен в портмонет (ЧС) оргкомитетом «Конкурс пародий» за флейм. В ответ на что поступил абсолютно зеркально, поместив «Конкурс» туда же, чем причинил оргкомитету душевные муки и колики от смеха.
ID:
855642
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 23.11.2019 15:13:56
© дата внесення змiн: 23.11.2019 15:13:56
автор: Арина Дмитриева
Вкажіть причину вашої скарги
|