Автор: Александр Богун
К твоим губам однажды прикоснувшись
К твоим губам однажды прикоснувшись
И ощутив их сладостную дрожь,
Теперь я жажду их. Во сне или проснувшись,
Я их ищу. Я жду, когда придёшь
Ты вновь ко мне, Моя нагая Фея,
И буду я лобзать твои уста.
И от любви и нежности немея,
Смогу лишь только стоном я сказать,
Как я люблю тех губ горящих пламя,
И бугорок греховный в глубине,
И миг, когда от счастья замирая,
Ты нежно прижимаешься ко мне.
И страсти дрожь, что длится лишь мгновенье,
И стон, и пальцев рук прикосновенье…
И счастья вздох в внезапной тишине.
История cоздания стихотворения:
Если вам кажется, что этот стих про кунилингус, то это так и есть. Приятного чтения. Получилось пятнадцать строчек, но в целом выглядит гармонично. Ваше мнение? / А. Богун/
.........................................................................
Её уста /послесловие/
Её уста как роза нежно рдеют,
С её бы уст небесный пить нектар...
Касаюсь губ… и вмиг они немеют,
И сразу начинается пожар.
Я жажду их: и малых, и великих…
Да, кунилингус! - сообщаю всем.
Уста - меж ног. К чему теперь интриги?
Печалить я не буду вас ничем.
Жаль, феи нет... вокруг сплошные тролли -
Не где-нибудь, а прям за бугорком...
Эротика приносит попоболи,*
Но муза не сказала мне о том.
И я страдаю, пламенем объятый...
Про мышку анекдота не слыхал.
Конечно, пародисты виноваты,
Что в жир ногами мой стишок попал.
* Попоболь (просторечие) баттхёрт.
ЗЫ
Если кому не ясно, уточняю, что в тексте исходника наружн. половой женский орган назван устами.