Прекрасный вид откроет взору
Тот край где был когда-то я
Азовская коса не терпит спору
И мне она как та семья
Вечерний чайки крик подарит
Воспоминанье прошлых дней
Теперь волна меня ударит
Напомнит сладости затей
Я снова ветер вспоминаю
И вновь он дарит теплоту
Когда я фото отсылаю
Когда встаю я по утру
Тех скал и моря не забуду
Прекрасный край как мир чудес
Всегда душою с ним я буду
Таится в сердце словно бес
Не утомимые просторы
Вода как будто серебро
Она мне стерла с сердца споры
дала мне вечное добро
15.04.2004 (Яресько Я.М).