Я хочу чтоб ты стала судьбой моей
Чтоб я мог видеть твою улыбку каждой день
Я так хочу быть с тобой моя любимая родная
Нежно целуя тебя и обнимая
Где ты ? Спряталась от меня моя любовь
Что же? Случилось в сердце твоём?
завяли цветы на вкруг
ты делаешь больно сердцу моему
Я жизнь свою готов тебе посвятить
Чтобы лишь с тобой одной быть.
Где ты? Любимая моя
Что же ты делаешь со мной
Почему разлука пришла в наш дом.
Почему же сердце ты болиш меня вновь
Как вернуть твою любовь?
ПРИСВЯЧЕНО Оксані