Сепаратный мирок -
А Украину "об колено",
И в бараний рог.
Партия "Відродження"
Усім відомого ЖИДтя,
Вы что возрождаете, голуби?
"Чесних більше",
Але це дорожче.
В нас часу - прірва,
То зробімо ще одну петлю.
Якщо вже чесні розпорошені,
Я теж у гетьмани піду.
Откуда у этого мальчика
Столько всего нашего?..
Где и у кого оно было раньше-то?
Такие когда-то в Союзе водились.
Не сдох комсомол, в муравье возродились.
"Нова" українська прАстітуція:
Якщо я вже зворотнього кохання не знайду
На зубожіння, на біду, піду
На шлях газоповідний.
І там за гроші я приму свою судьбу.
Ляшко з Зеленським вже допомагають:
Статистику-науку пополняют.
Ответ узнают все.
Ну а вопрос таков:
Какой в стране процент
Беспечных простаков?
К сожаленью, или к счастью,
Но время да твой голос покажет,
Сух ли пан Порох
В пороховницах наших?
Иль будет все распорошено,
А потом запарашено,
Как часто случалось в истории нашей.
Да неужто, браток, быть нам вновь
Беспробудной Рашей?