Я на лыжах шла по полю
И под мухой, как всегда
Спьяну врезалась в тополю
На весь лоб теперь елда!
Я неслась с горы на шубе,
Так нестись не мог никто..
А теперь висим на дубе
Я и рваное пальто!
Подарил мне муж фуфайку
Наказать меня хотел!
Говорит: "Тебя, лентяйку
Как царицу разодел!
За деревней на пруду
(Подсмотрела с тылу)
Вел Викентий за узду
Нинку, как кобылу.
Ой,солома,ты солома...
Жарким летом и в пургу,
Хороша в в хлеву коровам..
Ну а нам с Петром - в стогу.
Стал какой-то возбужденный...
Кум Петро, лишившись слов.
Мужем был изобличенный
К нашей койке без трусов...
На полу разбилось блюдце...
Муж всегда по пьяни бьет!!
Может знахари найдутся
Разгадать, что дальше ждет?
У милёнка нос, как дышло
Но он вовсе не урод!!!
Так случилось! Так уж вышло,
Мы с ним вместе пятый год...
На работе я, как кляча...
Шеф не просит быть другой!
С ним у нас ребенок зАчат,
Он всегда доволен мной!
Улыбается так мило,
Знаменитый аксакал!
Оторву ему "женило"
Чтоб по бабам не скакал!
Осень ручкой помахала
Показала лисий хвост.
Своего прошу нахала -
Шли сватов, ведь скоро пост.
Мы с кумой переругались
Как делить теперь Петра?
С ним мы обе примерялись,
Замуж мне, не ей пора!
Сексуальный гороскоп
Заказал по почте поп...
Начитался старый пень,
Ряса дыбом третий день.
Все пошло совсем не так,
Потому, что муж - дурак.
Ну... поймал меня с зазнобой,
Так мы ж были в плавках оба.
Если просит - надо дать,
Говорила моя мать.
Ведь наступит час негожий,
Что никто и не предложит.
Кум к кровати привязал
И не пикать приказал!
Стала в позу я... со смыслом,
А у кума всё повисло!!
Ну даёте,аж до слёз
Хохот в окно, меж берёз
Полетел так далеко
На душе стало легко.
Отошла уж сразу грусть
Держу живот,вся трясусь
Веселей частушек нет
ВАМ СПАСИБО И ПРИВЕТ
Вашей Музе.В добрый час!
Писать просим, ещё для нас.