Я намедни увидала...
Из копны две пары ног.
А когда Петра узнала...
Скрыться он уже не мог!
Привели меня на суд.
Я смотрю, супруг мой тут.
А синяк уж на отходе
И простил меня он вроде.
На базаре побывала
Огурцами торговала.
Только вот каки дела,
Я все деньги пропила.
Девки гнали самогонку
За день уж седьмую гонку.
Здесь у них уж четвертый год
Настоящий спиртзавод.
Председатель на машине
Разъезжает по пустыне..
Ведь не сеет и не жнет
Здесь колхоз который год.
У кумы украли плавки
Возле дома, у ворот!
Прикреплю к трико булавки
Чтоб не страшен приворот.
Лает бешено собака,
Глянуть надо бы в окно!
Возле клуба снова драка...
Фиг увидишь, там темно.
Ну и пусть сегодня стужа.
Мне по пьяни все равно!
Босиком иду по лужам.
Будем с Глашкой пить вино!
Осень- время листопада,
Можно рухнуть в кучу ниц.
Жаль, полночная прохлада
Уж не в кайф для ягодиц.
Мой миленок в Интернете...
Виснет сутки напролет.
Я в сенях на табурете,
Жду, когда сосед придет...
Я люблю уж лет пятнадцать,
Хоть и лысый мой милок.
Уж пора и свадьбу сбацать,
Взять его на поводок...
У зазнобушки моей...
Руки - лом с оправой!
Правда - левая слабей,
Крепко лупит правой!