У свекрови, что ни вечер,...
Стол накрыт, мерцают свечи.
Бабке скоро девяносто
Вспоминает юность просто...
Прогулялась с веслом Мила
Мужиков всех уложила...
Пусть носами вниз лежат,
Коли сватать не хотят!!
На любовницу нет денег?
А скакать стриптиз на сцене...
За ту сцену каждый платит,
Что на пять любовниц хватит...
Ты увидишь, как проснешься..
Настоящее кино,
И наверно встрепенешься
Ведь о нас с тобой оно.
Что за поза " бутербродом"?
Не поймете все одно!!
Ванька - задом, я - перёдом...
И при том - смотреть в окно!
Я лежу в той кукурузе,
Во все стороны смотрюсь
Вижу, кум ползет на пузе,
Мигом спящей притворюсь.
Подарила милка бритву
Я порезал ею нос.
Как теперь идти на битву
За любовь, с букетом роз?!
Между нами нет секретов
Врать тебе я не могу..
Только разве что про "это"
Я конечно ни гу-гу.
Расскажу вам приключенье.
По секрету, не в эфир.
/Секс вкуснее, чем печенье,
Пастила, нуга, зефир!
У соседа три близняшки,
Семенной бычок мужик.
Сын – чуваш, дочки - казашки
А отец то сам – таджик…
Адриано Челентано
Он давно по нраву мне.
В моей спальне,кухне,ванной
Его фото на стене.