Соблазняли бабки деда
Ну совсем как в секс-кино..
Предлагали, чтоб отведал
Мест, не тронутых давно..
У кумы собака злая,
Зарычит, клыки видны
А вчера из-за сарая
Ободрала мне штаны.
Продавщица в магазине
Замуж хочет, аж пищит...
Но не к ней на лимузине
Ездит Битчия джигит...
У подъезда под балконом
Михаил Наташу ждет.
Одержим мужским гормоном...
Серенады ей поет.
В омут черти зазывали
С каждым годом все сильней.
А от Валькиной морали
Лучше с дьяволом, чем с ней.
Ветер мне закинул юбку
По пупку.. и по спине…
Раз ты видел мои «губки»
Так женись теперь на мне.
Теща с байкером гуляет
А он парень-веселун!
Каждый вечер вышивают
На Yamahе по селу.
Бабка деду изменила
С мужичком помолодей
Видно деда не любила
С самой юности своей
У соседа помидоры
Говорил, их оптом сдам.
Если б их там мародеры
Не срывали по ночам…
Пришпандорила заплатку...
На походную палатку...
Все равно в месте дыры,
Лезут ночью комары..
Столько яблок в ентом гОде...
Продадим... и заживем!!
СобралА прицеп я вроде,
Утром встала - пусто в нем!
У кумы украли плавки
Это сущий беспредел!
Написала три заявки
Но не ищет райотдел.
Возле клуба снова драка
Мой опять в крови придет
Уж не раз побитый плакал
Но лишь свиснут - он вперед!
Босиком иду по лужам
А споосил бы кто - зачем?
Пусть все видят, как я с мужем
Обносилася совсем!!