Как-то ночью у плетня
Друг мой Василёчек,
Мои плавки поменял
На стринги в цветочек.
Кто-то шел за мною следом
Аж до самого плетня.
Оказался старым дедом
Ох и вывел он меня.
Где вы, годы молодые,
Где вы, хлопцы удалые?
По соседству - старый дед.
И других парней здесь нет.
Ой спасибо тому деду
Что за мною следом шел
В город точно не поеду,
Мне и с дедом хорошо.
Потянулась вверх за грушей
Платье лопнуло по швам.
Не прошлось в саду с Ванюшей
Раздеваться по углам.
Прыгнула через костер...
И как чурка тлею...
То лечила год запор,
Теперь - диарею!!
Гармонист у нас Володя
Неказист и нелюдим,
И одет по старой моде
Но все девушки - за ним...
Сини глазки, чуб волной
Волос цвета осени...
Петька верен мне одной,
Остальных мы бросили...
У подружки у моей
Память от Василия,
Как наставит ей теней,
Ходит вечно синяя...
После свадьбы едем в Крым,
Ляжем там рядами,
Пока с кожи черный дым
Не пойдет клубами.
Сразу два купила теста
Подтвердили - есть залет!!
Вот Вам, хлопцы, и невеста
Та, что честь свою блюдет!!!