Всю жизнь я в дороге, я снова в пути.
Без устали ноги привыкли идти.
Упрямо шагаю по древней стране.
Турне и круизы - всё это по мне.
Но главный путь в жизни ещё предстоит.
Ведь будет однажды исчерпан лимит.
Нельзя бесконечно романтиком слыть.
Пора мне духовную сущность постичь.
Живу я достойно на грешной земле.
Серьёзные мысли приходят во сне.
И время диктует - пора осознать.
Способна душа моя космос объять.
Готовимся к Богу ещё на Земле.
Контакт с ним налаживай даже во сне.
И Он приоткроет загробную жизнь.
Подарит для связи волшебную нить.
Спокойно ты будешь свиданье с Ним ждать.
Успеешь те чувства в стихах передать.
Но в эту дорогу не думай - что взять?
В свободном полёте ты будешь летать…
04. 08.2018. Рисунок автора – «На орбите»