Полюбила тракториста,
Классный он, не идиот!
А зальет в себя грамм триста
Клуб вверх дном перевернет.
Поздней ночью у крылечка
Мил руки моей просил.
Не принес он мне колечка,
Лишь в солому пригласил...
Простояла у калитки
Волновалась, видит Бог.
Видно пъянь моя улиткой
Проскользнула за порог!Мне вчера сказала Фенька
(Подтвердил и кум потом)
Уходил вчера мой Женька
От соседушки ползком.
А у нас в деревне класс..
Пиво, водка, соки, квас.
И шикарные мужчины,
В город ехать - нет причины.А у нашего забора
Ошиваются два вора.
Первый будет брать, что есть,
А второй- девИчью честь!А у нас на сеновале
Девки нонче ночевали..
Валя с Митькой, с Ванькой Света!
Визг стоял аж до рассвета!А у нас который год
Не посажен огород,
Нам картофель не нужон,
Прибавляет в весе он.
А у нас полно девчат.
Вон - у клуба все торчат.
Нет парней, стоят впустую.
Девка с девкою танцуют..Ты будильник отключи
И подальше спрячь ключи.
Не то Ванька утром ранним
Здесь устроит поле брани!
Не завидуйте, ребята...
Нет причины, видит Бог!
Девка каждая богата
Только мехом между ног.